EN
夥伴與家人

你們全心付出,我們共享前途!

致力創新,不負所託!    

瑞嘉深信員工不僅是公司資產,更是重要的夥伴,我們希望彼此的相處如同家人一般,我們聆聽尊重每一種聲音,同時打造方便交流及互動的開放空間,讓溝通更加輕鬆、 自在,進而在其中取得共識與認同。我們深信瑞嘉的進步建立在瑞嘉人的成長,透過開設各類訓練課程,將讓瑞嘉人的成長永不受限。
聆聽與尊重 尊重來自傾聽-瑞嘉於公司內設有意見箱,定期追蹤反應瑞嘉人的想法,並提供與CEO一對一的對話時間,讓每位夥伴的意見能夠確實傳遞。
交流與互動 移開制式的隔板,以開放的咖啡桌打破溝通的隔閡,我們努力在這裡將瑞嘉打造成繽紛的實驗室, 遇到Coding問題不仿走進英式電話亭向Dr. Who求救,肩頸痠痛歡迎向整脊老師報到,缺乏運動也 可揪團在附設運動教室一起拳擊有氧。
福利與照護
1
規劃彈性上班時間,讓員工在上下班尖峰時間,免於塞車之苦。
2
提供優於勞動法規的休假制度,讓員工都能充足休憩釋放壓力,也有更多時間與家人朋友相處。
一年12天特休,而後每滿一年加1天。
員工生日當天可請生日假。
員工健康檢查當日,給予半天健檢假。
每年提供12天全薪病假。
3
提供多項補助津貼,以照護員工基本生活需求。
結婚禮金。
生育津貼。
生日禮券(金)。
住院及喪葬慰問金。
4
提供周全的保險及醫療、健康等服務,關心員工健康狀態。
依據法規實行勞保、健保、勞退保險制度。
規劃團體保險制度,以提高員工意外醫療保障。
規劃員工年度定期健康檢查。
健康整脊及按摩服務。
5
規劃多樣休閒活動,讓員工在參與活動之餘,更能貼近及認知公司文化。
定期舉辦慶生會。
規劃國內外旅遊。
每年舉辦年終尾牙。
成長與進步 透過完整的職場進修制度,我們希望帶給所有瑞嘉人持續成長的管道,針對職務所需技能,開設相關產業新知訓練,或語言進修課程,讓夥伴在學習成長的路上沒有任何阻礙。