瑞嘉的服務
一站式平台服務 ONE Platform Provide All是瑞嘉的服務宗旨,我們憑籍著強大的軟體研發及專業整合能力,精準的滿足全球線上娛樂產業所需業務。瑞嘉人竭力協助我們的客戶站穩立足點,並領先在起跑點。
傾聽與滿足 瑞嘉人致力於完成全球客戶的差異化需求,根據不同的地區、市場需求,進而量身開發出的軟體,竭盡滿足客戶在瞬息萬變的網路世界所面臨的每項挑戰。
開發與維護 瑞嘉最引以為傲的資產,在於我們擁有一群竭力敬業的資深軟體工程師,瑞嘉人不僅在開發上大膽創新,在維護上謹慎用心,務求所有提供給客戶使用的產品,都能獲得百分百的妥善維護。
應變及風險 從軟體建構、測試至整合上線,瑞嘉精練的工程師夥伴,憑籍其多年的維運經驗,以確保客戶在面臨任何情形之下,皆能順利營運。致力為客戶打造零風險的營運環境。
創新與挑戰 在數位浪潮的推進下,新技術伴隨著新平台不停演進,瑞嘉人熱愛創新,同時也勇於挑戰,我們敏銳的資訊嗅覺以及穩定的技術能力,時刻都在為未知的挑戰待命。